
Für die Zubereitung von Suppen, Hauptgerichten und warmen Vorspeisen sind Heizgeräte erforderlich: Kombiofen, Backofen (Elektro oder Gas), Heißluftofen, Lebensmittelboiler.
Kühlgeräte gewährleisten die Sicherheit von Produkten, Zubereitungen und Fertiggerichten über einen langen Zeitraum: ein Kühl- und Gefrierschrank, ein Fach mit einem Split-System-Gefrierschrank und einem Mitteltemperatur-Monoblock, eine Gefriertruhe, ein Kühltisch, eine Kühlvitrine Koffer für eine Bar, eine Eismaschine.
Bäckerei- und Konditoreiausrüstung für die Herstellung von Brot und Desserts: Mehlsieb, Teigmischer, Gärschrank, Öfen (Bäckerei, Konvektion, für die Pizzaherstellung).
Bei der Zubereitung von Salaten, Vorspeisen und Zubereitungen für Suppen und warme Gerichte werden technologische Geräte eingesetzt: Kartoffelschäler, Gemüseschneider, Mixer, Hobel, UKM.
Neutrale Ausstattung: Tische, Waschwannen, Wandabzugshaube.
Jeder Gastronomiebetrieb, unabhängig davon, welche Art von Küche er seinen Gästen anbietet, muss über eine Industriespülmaschine verfügen.
Sauberkeit von Geschirr und Besteck ist unbedingt einzuhalten!
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