Griechische Küche

Griechische Küche

Griechische Küche
Eine recht reichhaltige Auswahl an warmen Gerichten und Snacks sowie das Vorhandensein von Desserts und Süßwaren in der traditionellen griechischen Küche zwingen Restaurantbesitzer dazu, die Küche mit Geräten auszustatten, die sich in ihren funktionalen Aufgaben unterscheiden.

Für die Zubereitung von Suppen, Hauptgerichten und warmen Vorspeisen sind Heizgeräte erforderlich: Kombiofen, Backofen (Elektro oder Gas), Heißluftofen, Lebensmittelboiler.

Kühlgeräte gewährleisten die Sicherheit von Produkten, Zubereitungen und Fertiggerichten über einen langen Zeitraum: ein Kühl- und Gefrierschrank, ein Fach mit einem Split-System-Gefrierschrank und einem Mitteltemperatur-Monoblock, eine Gefriertruhe, ein Kühltisch, eine Kühlvitrine Koffer für eine Bar, eine Eismaschine.

Bäckerei- und Konditoreiausrüstung für die Herstellung von Brot und Desserts: Mehlsieb, Teigmischer, Gärschrank, Öfen (Bäckerei, Konvektion, für die Pizzaherstellung).

Bei der Zubereitung von Salaten, Vorspeisen und Zubereitungen für Suppen und warme Gerichte werden technologische Geräte eingesetzt: Kartoffelschäler, Gemüseschneider, Mixer, Hobel, UKM.

Neutrale Ausstattung: Tische, Waschwannen, Wandabzugshaube.

Jeder Gastronomiebetrieb, unabhängig davon, welche Art von Küche er seinen Gästen anbietet, muss über eine Industriespülmaschine verfügen.

Sauberkeit von Geschirr und Besteck ist unbedingt einzuhalten!

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